Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?

Чит для Кроссфаер 2019 HACK Josh loader CF PH  [26.06.2019]
Чит для Кроссфаер 2019 HACK Josh loader CF PH [26.06.2019]

  Долгожданное обновление раздела читы для кроссфаер уже на сайте!, а вместе с ним и обновленная , а самое главное улучшенная версия чита на кф - Чит для Кроссфаер 2019 HACK Josh loader CF PH. Помимо обновления самого меню чита,...

Читать дальше Добавил: NaYKs
Чит на Варфейс 2019 Globalhack by King420 [26.06.2019]
Чит на Варфейс 2019 Globalhack by King420 [26.06.2019]

  Привет Друзья. Наконец-то обновляем раздел читы на варфейс. Сегодня поговорим об обновленной версии чита на варфейс - Чит для Варфейс 2019 Globalhack by King420. Как и всегда глобалхак остается единственным бесплатным, а главное...

Читать дальше Добавил: NaYKs
Чит  ксго на стим 2019 ExtrimHack  - WH,BHOP,AIM (RAGE/LEGIT) [26.06.2019]
Чит ксго на стим 2019 ExtrimHack - WH,BHOP,AIM (RAGE/LEGIT) [26.06.2019]

  Привет Друзья. Обновляем раздел с  легендарной игры всех времен и народов - CSGO. Уже сейчас Мы выпускаем обновление всего раздела читы на ксго, а вместе с ним и самого популярного чита на русскоязычную версию игры - Чит для...

Читать дальше Добавил: NaYKs
Летняя распродажа стим 2019 (Grand Prix Summer Sale )
Летняя распродажа стим 2019 (Grand Prix Summer Sale )

  УЧАСТВУЙТЕ В ГРАН-ПРИ STEAM Добро пожаловать на летнее соревнование, к которому вы усердно готовились: Гран-при Steam 2019! Объединитесь с друзьями, чтобы выполнять задания, получать личные награды и участвовать в гонках каждый день...

Читать дальше Добавил: NaYKs
Чит на поинтбланк (PointBlank) PH D3D Menu (AimtBullet, OPK, Ghost Mode) [04.06.2019]
Чит на поинтбланк (PointBlank) PH D3D Menu (AimtBullet, OPK, Ghost Mode) [04.06.2019]

  Привет Друзья. Представляем новый, крутой, а самое главное рабочий чит на поинтбланк 2019! Давненько не обновлялся данный раздел и вот пришло время выпустить свежий Чит на поинтбланк (PointBlank) PH D3D Menu (AimtBullet, OPK, Ghost...

Читать дальше Добавил: NaYKs

Новое на сайте
Чит для Кроссфаер 2019 HACK Josh loader CF PH  [26.06.2019]
NaYKs 0
Чит для Кроссфаер...
Чит на Варфейс 2019 Globalhack by King420 [26.06.2019]
NaYKs 3
Чит на Варфейс 2019...
Чит  ксго на стим 2019 ExtrimHack  - WH,BHOP,AIM (RAGE/LEGIT) [26.06.2019]
NaYKs 0
Чит ксго на стим...
Чит на поинтбланк (PointBlank) PH D3D Menu (AimtBullet, OPK, Ghost Mode) [04.06.2019]
NaYKs 0
Чит на поинтбланк...
Чит на рулес оф сурвивал 2019 [Чит на Rules Of Survival пк steam] ExiledRos V 49  [hack rules of survival pc] [04.06.2019]
NaYKs 0
Чит на рулес оф...
Летняя распродажа стим 2019 (Grand Prix Summer Sale ) 26.06.2019

Информация о статье


Летняя распродажа стим 2019 (Grand Prix Summer Sale ) предоставлен сайтом STeePHacK.Ru исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несет ответственности за его содержимое!

 

УЧАСТВУЙТЕ В ГРАН-ПРИ STEAM
Добро пожаловать на летнее соревнование, к которому вы усердно готовились: Гран-при Steam 2019! Объединитесь с друзьями, чтобы выполнять задания, получать личные награды и участвовать в гонках каждый день летней распродажи.

Прежде чем вдавить педаль в пол, обязательно обновите свой список желаемого, так как во время распродажи лучшие гонщики получат свои самые желаемые игры. Заводите моторы и пристегните ремни: лето официально пришло.

25 июня в сервисе Steam началась летняя распродажа. Она продлится до 9 июля, 20:00 мск. В честь старта платформа снизила цены на Devil May Cry 5, Assassin's Creed Odyssey, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege и ряд других игр.

Проценты скидок не будут менять на протяжении всей распродажи. Отслеживать предложения можно на сайте SteamDB, который отображает все продукты сервиса с наибольшей скидкой.


В этот раз распродажа получила оформление в виде автогонок, пользователям предлагают поучаствовать в ивенте «Гран-при 2019». Желающие должны присоединиться к одной из команд, выбрать можно среди «Свиней», «Зайцев», «Какаду», «Черепах» и «Корги». За выполнение специальных заданий каждый игрок получает баллы, которые идут в общий зачет его группы.

Каждый день случайные участники трех лучших команд получат игру с первого места своего списка желаемого Steam. Случайные участники трёх лучших команд в общем зачете получат до трех игр. 


В популярном игровом сервисе Steam стартовала крупнейшая летняя распродажа Grand Prix Summer Sale со скидками на тысячи самых разных игр для ПК. Игроки получили возможность приобрести долгожданные игры по сильно сниженным ценам и пополнить свою библиотеку различными проектами. Кроме того, участвуя в специальных состязаниях, игроки могут получить игры по своему желанию совсем бесплатно.

В Стиме началась ежегодная летняя распродажа, которая в этому году получила название Гран-При Steam. В рамках распродажи у игроков на PC появилась возможность приобрести в свою коллекцию самые разные игры, включая и новые AAA-хиты, по сильно сниженным ценам, сэкономив до 90% от обычной стоимости игр. Помимо самой распродажи, пользователи Steam могут выполнять специальные задания в рамках гоночных состязаний, чтобы получать личные награды и даже возможность получить желаемую игру совершенно бесплатно. Согласно условиям, ежедневно бесплатные игры смогут получать участники трех лучших команд.


ДОРОЖНЫЕ ПРАВИЛА
Как увеличить ёмкость бака ускорения?
В начале каждого дня ёмкость бака ускорения у всех игроков составляет как минимум 100. Его можно заполнять, выполняя задания и получая достижения во время Гран-при. За каждые , потраченные в Steam, ёмкость вашего бака ускорения увеличится на 0 очков. За один раз можно ускорить свою команду на 1000 очков. Все остальные очки, заработанные за покупку игр и внутриигровых предметов в Steam, перенесутся в следующий бак ускорения.

За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100. 

Учтите, что вам нужно будет играть в игры, чтобы зарабатывать очки и заполнять бак ускорения.
Почему в начале ёмкость моего бака ускорения была больше 100?
Ёмкость бака ускорения зависит от покупок в Steam, совершённых до Гран-при летней распродажи и во время него. Мы также перевели непотраченные Жетоны лунного Нового года в ёмкость бака ускорения.
Как заполнять бак ускорения очками?
Чтобы заполнять очками свой бак ускорения, выполняйте задания в играх-участницах события и зарабатывайте достижения в Steam. Общее число полученных очков не может превысить ёмкость бака ускорения.
Для чего нужен пит-стоп?
Пит-стоп — это временное событие, проходящее вместе с Гран-при летней распродажи Steam. На его странице очки можно обменять на личные награды до 20:00 9 июля 2019 года по московскому времени.
Каковы условия победы?
Каждый день в 20:00 по Москве команда с наибольшим количеством очков объявляется победителем. За первое место присуждаются три очка Гран-при, за второе — два, а за третье — одно. В 20:00 7 июля 2019 года Гран-при закончится, и команду с наибольшим числом очков провозгласят абсолютным чемпионом.
Что я получу за победное место команды?
Каждый день будут выбираться случайные гонщики из лучшей тройки команд. Они получат игру из своего списка желаемого. Чем выше место команды, тем больше гонщиков получат бесплатные игры!

В конце Гран-при будут выбраны случайные гонщики из лучших трёх команд в общем зачёте. Они также получат до трёх игр из своего списка желаемого.

Правила Гран-при Steam 2019.
У меня нет времени играть, поэтому я не могу получить доступ к пит-стопу. Что делать?
В конце Гран-при (в 20:00 7 июля 2019 года по Москве) пит-стоп откроется для всех желающих, и вы сможете потратить заработанные за покупки в Steam жетоны, даже если не принимали участия в Гран-при.
Могут ли аккаунты с ограниченными правами участвовать в Гран-при?
Да, но для защиты от ботов мы не будем учитывать ускорение от таких аккаунтов. Тем не менее, они могут тратить очки на пит-стопе.


скачать dle 12.0
!!! Пароль от архива: STEEPHACK !!!
Уведомляем Вас о том, что скачивание, в большинстве случаев, будет происходить через специальный загрузчик.



Количество комментариев: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ